Chip’s Burger: Esquentando a Chapa na ZN!

Carne alta e decoração retrô dos anos 50 americanos: esta é a combinação que permeia a maioria das hamburguerias paulistanas e a Chip’s Burger segue também essa linha de raciocínio. O ambiente tem várias gravuras e até uma estátua da icônica Marilyn Monroe em “O Pecado Mora ao Lado” e uma colorida jukebox. Fofo, aconchegante.

imagem: divulgação da casa.

imagem: divulgação da casa.

A Chip’s Burger é bem tradicional no bairro de Santana. Mudou de endereço há alguns anos, mas continuou na mesma rua, com o mesmo charme e uma legião de fãs inveterados de suas maravilhosas gordices. Em sua reinauguração, trouxe menu assinado pelo chef australiano Greigor Caisley, famoso por modernizar o cardápio de nomes como  os pubs O’Malley’s e All Black.

Ambiente retrô. Imagem: divulgação da casa.

Ambiente retrô. Imagem: divulgação da casa.

No cardápio os lanches vem com foto e sugestão de harmonizar com alguma das renomadas cervejas internacionais vendidas também por lá. Os burgers dividem-se entre montagens tradicionais e as ditas “do Chef” com combinações mais diferentonas e ingredientes surpreendentes como um chutney de manga.
Além dos burgers pra lá de especiais, a Chip´s também oferece uma opção vegetariana com hambúrguer de soja e uma opção para celíacos, com um lanche envolto em alface ao invés de pão (assim como no Achapa).

Imagem: divulgação da casa.

Cervejas especiais, pensadas com carinho para harmonizar com cada receita. Imagem: divulgação da casa.

A Chip’s Burger inovou ao investir em uma espécie de rodízio de burgers: você come quantos quiser (e aguentar) pelo preço fixo de R$49.99. O esquema funciona toda última sexta-feira do mês. Pelo menos, até eu aperecer por lá e dar um prejuízo sem precedentes. 😜

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Desafio Chip’s Burger, válido por tempo limitado. Imagem: divulgação.

A nossa surpresa foi a entradinha: Chips Rústica com Maionese de Páprica (R$21.99). A batatinha é super crocante e a maionese temperada é ótima. A porção é pequena, mas satisfatória. Além das batatas (são 5 tipos), ainda há opções de saladinhas e Onion Rings com empanamento especial, mais grosso e ultra crocante (R$44.99)

A porção de batata rústicas com maionese de páprica. Clique: Fernanda Asakura.

A porção de batata rústicas crocantes com maionese de páprica. Clique: Fernanda Asakura.

O primeiro eleito foi o  Bronx Burger (R$28.99): 180g de carne alta, cheddar inglês, bacon, cebola caramelizada, alface e Ele vem dentro de um pão de brioche, lá no fundo dá pra sentir aquele gostinho de manteiga. 😍

Bronx Burger

Bronx Burger. Clique: Fernanda Asakura.

O segundo foi o delicioso Black Burger com Chips Crisscuts (R$29.99): hambúrguer também com 180 gramas, queijo, alface, tomate, maionese, molho barbecue no pão integral preto. A porção de chips é pequena, mas um detalhe crocante incrível para o lanche. As carnes vieram no ponto certinho que nossa equipe pediu.

Black Burger com Chips Crisscuts. Clique: Fernanda Asakura.

Black Burger com Chips Crisscuts. Clique: Fernanda Asakura.

Satisfeitos? Claro que não. Se a gente sai é para enfiar o pé na jaca. Sempre sobra um espacinho para uma sobremesa. Nossa escolha foi o Waffle tipo belga de Nutella, com sorvete e morangos (R$19.99).

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Colaboração da Fernanda e o maridão Gustavo Asakura, super paciente. Mesmo esfomeado ele esperou pelos nossos cliques antes de dar a primeira dentada! 😘

Chip´s Burger

www.chipsburger.com.br
Rua. Dr. César, 718 – Santana – São Paulo/ SP
Tel.: (11) 2099-2803
Também atende delivery

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